Foto: Divulgação
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
1 colher (sopa) de azeite
1/2 tomate sem semente picado
1 ovo batido
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino moída na hora
Salsa picada a gosto
2 colheres (sopa) de Cottage Tirolez
Modo de preparo:
Recheio: Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue rapidamente o tomate e misture o ovo batido. Tempere com sal, pimenta e mexa bem, desligue o fogo e salpique a salsa. Reserve.
Tapioca: Sobre uma frigideira pequena aquecida, peneire a goma de tapioca de maneira uniforme. Tampe e deixe no fogo baixo por 2 minutos.
Recheie metade da tapioca com cottage e o ovo mexido. Dobre a tapioca sobre o recheio, desligue o fogo e sirva seguida.
Dica: Você pode substituir o Cottage Tradicional pelo Cottage Zero Lactose, com mesmo sabor porém sem lactose!
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
1 colher (sopa) de azeite
1/2 tomate sem semente picado
1 ovo batido
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino moída na hora
Salsa picada a gosto
2 colheres (sopa) de Cottage Tirolez
Modo de preparo:
Recheio: Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue rapidamente o tomate e misture o ovo batido. Tempere com sal, pimenta e mexa bem, desligue o fogo e salpique a salsa. Reserve.
Tapioca: Sobre uma frigideira pequena aquecida, peneire a goma de tapioca de maneira uniforme. Tampe e deixe no fogo baixo por 2 minutos.
Recheie metade da tapioca com cottage e o ovo mexido. Dobre a tapioca sobre o recheio, desligue o fogo e sirva seguida.
Dica: Você pode substituir o Cottage Tradicional pelo Cottage Zero Lactose, com mesmo sabor porém sem lactose!
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
Fonte: doutortv.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário