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O hambúrguer chegou nos Estados Unidos pelos imigrantes alemães do fim do século XIX, o bife de carne moída logo conquistou o público americano e depois ganhou o mundo. Originalmente de carne, hoje ele está no mercado em várias versões, o tradicional de carne, frango, salmão, soja, entre outros sabores. Difícil é achar alguém que não gosta, porém o consumo dos alimentos industrializados deve ser moderado ou de preferencia evitado, segundo os especialistas. Mas também não precisa passar vontade, você pode fazer a receita em casa, é fácil, saudável e muito saborosa. Experimente!
Hambúrguer de salmão
Ingredientes:
500 gramas de salmão
1 maço de cebolinha picada
1 cebola média bem picada
1 colher de sopa de gergelim negro ou misto
2 gemas
Sal
Modo de preparo:
Passe o salmão no processador, misture ou processe novamente o salmão com todos ingredientes. Faça os hambúrgueres no tamanho desejado ou um hamburgão. Envolva em papel alumínio, leve ao forno para assar por 20 minutos aproximadamente, de acordo com o tamanho do hambúrguer.
Colaboração: Isabel de Carvalho – Culinarista e apresentadora | Doutor TV em Revista!
Fonte: https://www.doutortv.com.br/
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