Quando falamos em datas comemorativas, o mercado de gastronomia fica em alta quando o assunto é Páscoa, um destaque para vendas de chocolates, fui conversar com a culinarista Raquel Ramalho, que atua nesse segmento, dona da empresa Doces & Gostosuras, sempre atualizada para trazer o melhor para seus clientes.
Carla Cavalcante: Olhando o mercado de chocolate, o que você oferece nesse segmento para seus clientes?
Raquel Ramalho: Bolos, docinhos, pão de mel trufado, trufas, várias gostosuras.
Carla Cavalcante: Hoje temos uma variedade nos ovos, o que os clientes mais procuram?
Raquel Ramalho: No momento o mais procurado é leite ninho, paçoca e ferrero rocher.
Carla Cavalcante: Falando um pouco em empreendedorismo, qual dica você passa para as pessoas que desejam investir nesse momento?
Raquel Ramalho: Investir em conhecimento se profissionalizar, utilizar produtos de qualidade, e dedicação que terá sucesso.
Carla Cavalcante: Além do atendimento diferenciado que oferece aos seus clientes, como define o sucesso das vendas na Páscoa?
Raquel Ramalho: A qualidade dos produtos que uso, sendo feito com muito amor, pois amo o que faço.
Carla Cavalcante: Como você define Doces & Gostosuras?
Raquel Ramalho: Gratidão, tudo feito com muito carinho, em breve uma marca que estará entre as melhores no segmento.
DESEJAMOS!
" UMA PÁSCOA REPLETA DE DOCES E GOSTOSURAS"
Nenhum comentário:
Postar um comentário